HostRace
  ПОДДЕРЖКА

  хостинг
<< Назад       Временная блокировка аккаунта

Вопрос: "Здравствуйте. На Ваш сайт пришла жалоба на контент от Роскомнадзора. Требуется убрать контент: http://www.a-protest.org/protestnaya-aktivnost/kokteyl-molotova . в противном случае будет заблокирован весь сервер и всего его пользователи. Просим создать тикет в Вашем личном кабинете, раздел "Тех. поддержка", чтоб мы открыли Вам доступ для устранения данного контаента. С Ув. Host Race" Здравствуйте. Сайт давно не обновлялся, держу его ради sape, где капает понемногу. Можно ли его отключить полностью? Надобности в нем нет особой. На хостинге он в корневой папке, кроме него еще есть сайт punkvideo.ru - он нужен. Сайт a-protest.org я бы удалил с сервера, но мне в сипанель не попасть((
Ответ:

здравствуйте. смените пожалуйста днс . что бы у домена не стояли днс нашего хостинга и отпишите в роснадзор

Вопрос: ДНС адреса сменил http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_28kb.1433851302.jpg В Роснадзор писать обязательно? Я не хочу с ними идти на контакт, а по мейлу найти человека не сложно. Учитывая последние политические настроения и поправки в российском законодательстве - тем более:)
Вопрос: Сайт a-protest.org на сайте роскомнадзора http://rkn.gov.ru не упоминается...
Вопрос: Пересмотрел статью - в кеше гугла http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:_XGQut1mosEJ:a-protest.org/protestnaya-aktivnost/kokteyl-molotova+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera она не содержит ничего страшного - ни призывов ни экстремизма. Историческая справка и общие характеристики. Нам тоже самое в школе рассказывали на уроке истории 25 лет назад(( Почему это сегодня запрещено - не очень ясно. Хотя догадаться можно.
Ответ:

пришла, жалоба, мы обязаны были отреагировать, поскольку весь сервер может попать в блок. Аккаунт разблокирован, домен a-protest.org мы переименовали, поэтому он уже не работает.

Вопрос: Да ладно, в августе я не хотел его продлевать все равно.
Ответ:

ok


<< Назад